No menu items!
Среда, 20 октября, 2021
ГлавнаяДеньгиПочтальон из Прикарпатья обокрала пенсионеров

Почтальон из Прикарпатья обокрала пенсионеров

На данный момент правоохранители разыскивают почтальона, которую подозревают в присвоении денег пенсионеров и пациентов психбольницы. Женщина-почтальон якобы украла более 50 тыс. грн.. Как стало известно, она подделала отчеты, что отдала пенсию людям. Обманутых несколько десятков. Правоохранители хотят объявить почтальона в международный розыск, потому что подозревают, что она уехала за границу. Односельчане предполагают, что на преступление […]

На данный момент правоохранители разыскивают почтальона, которую подозревают в присвоении денег пенсионеров и пациентов психбольницы.

Женщина-почтальон якобы украла более 50 тыс. грн.. Как стало известно, она подделала отчеты, что отдала пенсию людям. Обманутых несколько десятков. Правоохранители хотят объявить почтальона в международный розыск, потому что подозревают, что она уехала за границу. Односельчане предполагают, что на преступление ее могли подтолкнуть долги сына.

«Укрпочта» проводит внутреннее расследование. Но уже заявила, что все украденное вернут обманутым пенсионерам.

— Она сфальсифицировала документы: сдала отчет о том, что все выплачено. А когда мы приехали непосредственно в отделение связи, увидели не перечислены средства по платежам, которые принято от клиентов, и не выплачена пенсия, — рассказала заместитель директора Ивано-Франковского филиала ПАО «Укрпочта» Дарья Вовчук.

Источник tsn.ua

Новое на сайте