No menu items!
Воскресенье, 24 октября, 2021
ГлавнаяНовостиНе все пенсионеры получат в октябре повышенные пенсии

Не все пенсионеры получат в октябре повышенные пенсии

Часть украинский пенсионеров сможет получить пенсии в большем размере только в ноябре. Об этом рассказал вице-премьер-министр Павел Розенко. По его словам, часть граждан Украины получат пенсии не в октябре, а в ноябре из-за сложности проведения перерасчета. Розенко подчеркнул, что перерасчет в любом случае будет проведен, начиная с октября, в связи с чем такие пенсионеры получат […]

Часть украинский пенсионеров сможет получить пенсии в большем размере только в ноябре. Об этом рассказал вице-премьер-министр Павел Розенко.

По его словам, часть граждан Украины получат пенсии не в октябре, а в ноябре из-за сложности проведения перерасчета. Розенко подчеркнул, что перерасчет в любом случае будет проведен, начиная с октября, в связи с чем такие пенсионеры получат соответствующие доплаты.

— Пенсионеры получат повышенные пенсии уже в октябре… Часть пенсионеров могут получить повышение в ноябре из-за необходимости проведения перерасчета, в таком случае в ноябре будут доплаты. Для пенсионеров тут ничего нового, они знакомы с такой практикой, подытожил  Павел Розенко.

Новое на сайте