Вторник, 5 июля, 2022
ГлавнаяКоммуналка«Нафтогаз» напоминает, что теперь большинство потребителей являются клиентами газовой компании

«Нафтогаз» напоминает, что теперь большинство потребителей являются клиентами газовой компании

Цей матеріал також доступний українською
С 1 мая 2022 года "Нафтогаз Украины" стал поставщиком "последней надежды" (ПОН) для 8,8 миллионов украинцев. Такое решение было принято Оператором ГТС Украины и Министерством энергетики Украины.

Таким образом, для обеспечения бесперебойного газоснабжения в условиях военного состояния все потребители, ранее получавшие природный газ от 17 поставщиков под брендом «ТВИЙ ГАЗЗБУТ» (104.ua) и ООО «Одессагаз-Снабжение», с 1 мая 2022 года обеспечиваются газом « Нефтегаза».

Соответственно, за газ, потребленный до 30 апреля 2022 года, оплата перечисляется предыдущим поставщикам, а за газ, потребленный с 1 мая – «Нафтогазу Украины».

Потребители ПОН получают топливо по одной из самых выгодных цен на рынке – 7,96 грн./куб. м (с НДС, без стоимости транспортировки).

Изменение цены актуально для клиентов, которые недавно получали газ от местных газоснабжающих компаний в Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Львовской, Николаевской, Одесской, Ровенской, Сумской, Харьковской, Хмельницкой, Черновицкой и Черниговской областях.

Новое на сайте