No menu items!
Вторник, 26 октября, 2021
ГлавнаяЛьготыЧерез неделю начнется расчет размера субсидии на зимний период

Через неделю начнется расчет размера субсидии на зимний период

В правительстве решили напомнить о том, как будет назначаться зимняя субсидия. Соответствующее заявление размещено на официальной странице Кабинета министров в социальной сети «Фейсбук». В сообщении сказано, что субсидия назначается на год — с мая по май следующего года. Ее размер рассчитывается отдельно на летний период и отдельно на зимний. Расчеты проводятся исключительно исходя из доходов […]

В правительстве решили напомнить о том, как будет назначаться зимняя субсидия. Соответствующее заявление размещено на официальной странице Кабинета министров в социальной сети «Фейсбук».

В сообщении сказано, что субсидия назначается на год — с мая по май следующего года. Ее размер рассчитывается отдельно на летний период и отдельно на зимний. Расчеты проводятся исключительно исходя из доходов фактически проживающих в квартире лиц.

Если помощь в мае назначена, в октябре ее размер автоматически рассчитают на новый отопительный сезон. При этом никаких документов субсидиантам повторно подавать не нужно.

Напомним, ранее мы писали о том, что отопительный сезон может наступить раньше срока

Новое на сайте