No menu items!
Четверг, 21 октября, 2021
ГлавнаяНовостиЯпонский пенсионер сумел отбиться от дикого медведя

Японский пенсионер сумел отбиться от дикого медведя

68-летний японский пенсионер Хирохито Миягава с детства занимался каратэ. Сейчас он возглавляет секцию боевых искусств в городе Фуэфуки. Несколько дней назад Хирохито Миягава копался в огороде у себя дома и к нему на участок забрел дикий медведь. Животное подошло к мужчине незаметно, и когда тот обернулся, то увидел готового к нападению медведя, стоящего на задних лапах. […]

68-летний японский пенсионер Хирохито Миягава с детства занимался каратэ. Сейчас он возглавляет секцию боевых искусств в городе Фуэфуки. Несколько дней назад Хирохито Миягава копался в огороде у себя дома и к нему на участок забрел дикий медведь. Животное подошло к мужчине незаметно, и когда тот обернулся, то увидел готового к нападению медведя, стоящего на задних лапах.

— Сначала я ударил его ногой в живот, потом нанес удары в грудь, это подействовало, и медведь опустил голову, тогда я нанес еще удар ногой. И медведь убежал в горы, — рассказал Хирохито Миягава.

Но несмотря на то, что ему удалось справиться с диким животным, каратист все же получил несколько глубоких царапин от когтей животного.

Источник www.fujitv.co.jp

Новое на сайте