Среда, 25 мая, 2022
ГлавнаяДомашняя энциклопедияРецепт дня: суп с редисом

Рецепт дня: суп с редисом

Цей матеріал також доступний українською
Из редиса можно приготовить не только вкусные салаты, но и даже суп.

 Ингредиенты:

редис — 6 шт.,

картофель — 4 шт.,

репчатый лук — 2 шт.,

сметана — 150 г,

плавленый сырок — 90 г,

сливочное масло — 50 г,

мясной или овощной бульон — 1 л,

зелень, грецкие орехи, соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Картофель нарезать кубиками, а лук кольцами и тушить в сливочном масле до мягкости.
  2. Затем влить мясной или овощной бульон и варить овощи до готовности (бульон можно отварить из любого нежирного мяса, затем его покрошить в готовый суп).
  3. Готовые овощи перетереть через сито и добавить тертый орех, соль и перец.
  4. Соединить смесь со сметаной и довести до кипения.
  5. В готовый суп накрошить редис, посыпать тертым сырком и рубленой зеленью.

Новое на сайте