No menu items!
Понедельник, 18 октября, 2021
ГлавнаяНовостиКак 67-летняя пенсионерка проучила любителей быстрой езды?

Как 67-летняя пенсионерка проучила любителей быстрой езды?

Пенсионерка из Ноттингема (Великобритания) нашла интересный способ проучить любителей быстрой езды. Так, Джин Брукс не нравилось, что по тихой улице, на которой она живет, то и дело на большой скорости проезжали автомобили. Она решила проучить нерадивых водителей при помощи обыкновенного фена для сушки волос. Каждое утро Джин выходила с феном в руках и направляла его […]

Пенсионерка из Ноттингема (Великобритания) нашла интересный способ проучить любителей быстрой езды.

Так, Джин Брукс не нравилось, что по тихой улице, на которой она живет, то и дело на большой скорости проезжали автомобили. Она решила проучить нерадивых водителей при помощи обыкновенного фена для сушки волос. Каждое утро Джин выходила с феном в руках и направляла его в сторону дороги. Водители сразу же отреагировали на старушку и начали притормаживать, принимая фен за лазерный измеритель скорости.

— Когда машины и мотоциклы проносятся по улице — ньяу, ньяу, ньяу — их необходимо остановить. Теперь дети в безопасности. Никогда не видела, чтобы столько людей включали тормозные сигналы», — похвасталась своим достижением Джин Брукс.

Источник www.bbc.com

Новое на сайте