No menu items!
Понедельник, 18 октября, 2021
ГлавнаяНовости59-летний британец покрыл все тело татуировками

59-летний британец покрыл все тело татуировками

Британец Рэй Хоутон из города Манчестер покрыл все свое тело татуировками. На это у него ушло 14 месяцев и 5,5 тысяч фунтов стерлингов. С юных лет Рэй мечтал стать бодибилдером. Бодибилдинг подразумевает демонстрацию мускулистого тела публике. В армии он сделал несколько невзрачных татуировок на руках, которых очень стеснялся на протяжении всей жизни. Когда Рэю исполнилось […]

Британец Рэй Хоутон из города Манчестер покрыл все свое тело татуировками. На это у него ушло 14 месяцев и 5,5 тысяч фунтов стерлингов.

С юных лет Рэй мечтал стать бодибилдером. Бодибилдинг подразумевает демонстрацию мускулистого тела публике. В армии он сделал несколько невзрачных татуировок на руках, которых очень стеснялся на протяжении всей жизни. Когда Рэю исполнилось 58 лет, он решил от них избавится. Обратился в тату-салон, чтобы сделать красивые татуировки на руках, зарисовав таким образом сделанные ранее. Но Рэю настолько понравилось то, что получилось в результате, что он решил покрыть все свое тело рисунками. В результате без т остались только лицо, ступни и паховая область. Теперь спортсмен без стеснения демонстрирует накаченные мускулы.

Источник www.dailymail.co.uk

Новое на сайте