No menu items!
Четверг, 21 октября, 2021
ГлавнаяНовостиМинсоцполитики засекретило пенсионную реформу

Минсоцполитики засекретило пенсионную реформу

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко недоволен поведением Министерства социальной политики, которое «засекретило» работу над пенсионной реформой. Об этом чиновник заявил в эфире телеканала «112 Украина». — Я считаю, что начинать дискуссию о направлениях пенсионной реформы надо было раньше, немножко не продумано была построена работа Минсоцполитики, которая закрыла и засекретила работу над пенсионной реформой. В таких важных […]

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко недоволен поведением Министерства социальной политики, которое «засекретило» работу над пенсионной реформой. Об этом чиновник заявил в эфире телеканала «112 Украина».

— Я считаю, что начинать дискуссию о направлениях пенсионной реформы надо было раньше, немножко не продумано была построена работа Минсоцполитики, которая закрыла и засекретила работу над пенсионной реформой. В таких важных вопросах таинственность — не лучший выбор. Надо было создать рабочую группу на уровне представителей министерств, фракций и групп нардепов, специалистов, экспертов. Сейчас важен процесс, когда мы слышим предложения, их надо учесть и подать в Верховную Раду, — заявил Павел Розенко.

По словам вице-премьера, сейчас в Кабине продолжаются дискуссии об окончательной версии пенсионной реформы и ее направлений, тем не менее, Павел Розенко уверен, что правительство «продвинулось серьезно в выполнении программы, которая зафиксирована с МВФ, у нас есть прогресс».

Источник: 112 Украина

Новое на сайте