Пятница, 20 мая, 2022
ГлавнаяНовостиПенсионерка из Прикарпатья помогла в озеленении Харькова

Пенсионерка из Прикарпатья помогла в озеленении Харькова

Цей матеріал також доступний українською
Мы уже рассказывали о том, что пенсионеры в силу своих возможностей приближают победу Украины. Одни готовят еду для наших защитников, другие – отдают пенсию, а третьи – отправляют саженцы для озеленения городов, которые пострадали от российских войск.

Об одном из таких случаев рассказал харьковский правозащитник и общественный деятель Андрей Ильгов.

По его словам, он столкнулся с пенсионеркой в отделении «Новой почты» города Бурштын, когда пришел присылать очередную партию гуманитарки в родной город. Она плакала. Как выяснилось, Надежда по телевизору увидела выступление городского головы Харькова, который просил помочь в озеленении города. Женщина принесла на «Новую почту» саженцы яблонь, вишен, персиков и много гибискусов, но не знала, куда именно их нужно отправить. Андрей помог отправить саженцы в Харьковский горсовет и поблагодарил женщину от имени всех харьковчан.

«Я реально не сдержал слез. Эти деревья пропитаны чувствами наших любимых украинок. Надежда. Символическое имя. Мы победим и будет наш город цвести всеми цветами. И будет у нас аллея Надежды, Веры и Любви», — написал Андрей Ильгов.

Новое на сайте