No menu items!
Четверг, 28 октября, 2021
ГлавнаяНовостиСоветник Авакова рвется заблокировать "Одноклассники" и "ВКонтакте"

Советник Авакова рвется заблокировать «Одноклассники» и «ВКонтакте»

Украине необходимо блокировать социальные сети, которые находятся под контролем ФСБ России. Такое мнение в Facebook высказал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк. Шкиряк отреагировал на сообщение некоторых СМИ о том, что его инициатива по блокировке социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» превратит Украину в Северную Корею. Он отметил, что призывает всех адекватных людей пользоваться западными […]

Украине необходимо блокировать социальные сети, которые находятся под контролем ФСБ России. Такое мнение в Facebook высказал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Шкиряк отреагировал на сообщение некоторых СМИ о том, что его инициатива по блокировке социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» превратит Украину в Северную Корею. Он отметил, что призывает всех адекватных людей пользоваться западными соцсетями, такими как Facebook и Twitter.

— Я категорически против существования в Украине соцсетей, контролируемых государством-агрессором, которые активно наполняются провокационным, вредным, антигосударственным контентом! Здесь не должно быть ФСБшных «ВК» и «ОК»!», — заявил сей государственный деятель.

При этом советник Арсена Авакова предложил всем сознательным украинцам подключиться к кампании по бойкоту и блокировке российских социальных сетей.

Шкиряк возмутился, что через эти социальные сети происходит целенаправленный информационный террор против украинской государственности.Путин, по словам Шкиряка, таким образом отравляет некоторым украинцам мозг и убивает мораль.

Ранее мы рассказывали, что пенсионеры могут остаться без бесплатных каналов ТВ

Источник: Политика

Новое на сайте