No menu items!
Вторник, 19 октября, 2021
ГлавнаяНовостиВ одесском селе восстановили старинный источник

В одесском селе восстановили старинный источник

Председатель Черкасской областной администрации Юрий Ткаченко восстановил родник в селе Банновка Болградского района Одесской области. Облагородить источник чиновник решил в память о своем деде – выходце из Банновки Дмитрие Генчеве. Глава Черкасской ОГА решил обустроить в Банновке красивый, но с годами запущенный родник, из которого он, будучи ребенком, пил воду, помогая деду пасти овец. Именно […]

Председатель Черкасской областной администрации Юрий Ткаченко восстановил родник в селе Банновка Болградского района Одесской области. Облагородить источник чиновник решил в память о своем деде – выходце из Банновки Дмитрие Генчеве.

Глава Черкасской ОГА решил обустроить в Банновке красивый, но с годами запущенный родник, из которого он, будучи ребенком, пил воду, помогая деду пасти овец. Именно он привил внуку любовь к родному краю.

 Юрий Ткаченко оборудовал вокруг водоема зону отдыха – беседку, мостик, клумбы. Этот уголок отдыха уже полюбился жителям Банновки и приезжим из соседних сел и городов.

Ранее мы рассказывали, что в селе Перейма Одесской области жители восстановили целебный источник.

Источник: Трасса Е-95

Новое на сайте