No menu items!
Среда, 20 октября, 2021
ГлавнаяНовостиНа Одесчине пенсионеров "разводят" лже-тимуровцы

На Одесчине пенсионеров «разводят» лже-тимуровцы

В городе Рени Одесской области задержали злоумышленницу, которая совершила кражу чужого имущества. Ею оказалась ранее судимая за аналогичное преступление 55-летняя женщина, которая осуждена условно. На этот раз она ограбила пенсионерку. Пожилая женщина несла тяжелую сумку. Мошенница подошла к ней и, как в свое время делали знаменитые тимуровцы, предложила свою помощь. Пенсионерка с радостью согласилась и […]

В городе Рени Одесской области задержали злоумышленницу, которая совершила кражу чужого имущества. Ею оказалась ранее судимая за аналогичное преступление 55-летняя женщина, которая осуждена условно. На этот раз она ограбила пенсионерку.

Пожилая женщина несла тяжелую сумку. Мошенница подошла к ней и, как в свое время делали знаменитые тимуровцы, предложила свою помощь. Пенсионерка с радостью согласилась и горячо поблагодарила незнакомку. Уже впоследствии она обнаружила, что из сумки исчез ее кошелек, где находилось более 200 гривен.

Лже-тимуровка призналась в преступлении, но деньги не вернула, уверяя, что уже потратила их на собственные нужды. За нарушение закона ее ждет наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Подобные случаи, когда молодые люди предлагали пенсионерам донести тяжелую сумку и убегали вместе с ней до этого случались в Измаильском районе.

Новое на сайте