No menu items!
Воскресенье, 17 октября, 2021
ГлавнаяДосугЧто думают украинцы о Новом годе?

Что думают украинцы о Новом годе?

Для большинства жителей Украины Новый год — это повод собраться всей семьей. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного маркетинговой компанией «TNS в Украине», сообщает сайт компании. Семейным праздником Новый год является для 54% респондентов. В то же время, для 42% опрошенных праздник — это в первую очередь, возможность порадовать родных и близких подарками. Такого мнения […]

Для большинства жителей Украины Новый год — это повод собраться всей семьей. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного маркетинговой компанией «TNS в Украине», сообщает сайт компании.

Семейным праздником Новый год является для 54% респондентов. В то же время, для 42% опрошенных праздник — это в первую очередь, возможность порадовать родных и близких подарками. Такого мнения придерживаются, в основном, женщины. А вот ждут подарков только 8% опрошенных.

Начать жизнь заново в первый день нового года планируют 15% респондентов. А 37% опрошенных намерены задуматься над своей жизнью. Интересно, что такой вариант отношения к Новому году более популярен в северном регионе страны.

4% опрошенных вообще не считают Новый год праздником, а еще 4% в этот день чувствуют себя одинокими.

Опрос показал также, что жители Украины отдают предпочтение экологически сознательной встрече Нового года. Во всяком случае, 39% респондентов указали, что поставят на Новый год искусственную елку. Живым деревьям отдают предпочтение 32% опрошенных. Наконец, 14% респондентов вообще не планируют ставить елку в этом году.

Исследования проводились в ноябре 2016 года методом онлайн-опроса. В опросе участвовали жители украинских городов (кроме оккупированных территорий) в возрасте от 18 до 55 лет.

Источник Kantar TNS

Новое на сайте