No menu items!
Среда, 20 октября, 2021
ГлавнаяЛьготыКак назначается субсидия, если обращение подано позднее декабря?

Как назначается субсидия, если обращение подано позднее декабря?

Людям, которые обратились за предоставлением субсидии в ноябре-декабре, она будет предоставлена с начала отопительного сезона. Те средства, которые были уплачены за эти месяцы без учета субсидии, будут зачислены в качестве авансового платежа на следующие месяцы. Об этом рассказал вице-премьер-министр Павел Розенко. — Ничего страшного, после пересчета все излишне уплаченные суммы будут зачтены как авансовый платеж. […]

Людям, которые обратились за предоставлением субсидии в ноябре-декабре, она будет предоставлена с начала отопительного сезона. Те средства, которые были уплачены за эти месяцы без учета субсидии, будут зачислены в качестве авансового платежа на следующие месяцы. Об этом рассказал вице-премьер-министр Павел Розенко.

— Ничего страшного, после пересчета все излишне уплаченные суммы будут зачтены как авансовый платеж. То есть как обязательный платеж семьи за январь, февраль и так далее, — объяснил Розенко.

Следует учесть, что если семья обратилась за назначением субсидии позднее декабря, то помощь будет назначена уже с момента обращения. Таким образом средства за предыдущие месяцы не буду зачислены как аванс.

Новое на сайте