No menu items!
Пятница, 22 октября, 2021
ГлавнаяНовостиВ Бельгии усталость от работы признали болезнью

В Бельгии усталость от работы признали болезнью

Власти Бельгии официально признали заболеванием «выгорание» на работе. В состоянии «выгорания» человек утрачивает мотивацию и жизненные силы, ненавидит свой образ жизни. Согласно статистике, ежегодно по этой причине к врачам обращаются до десяти тысяч человек. Так, в конце ноября хроническую усталость от трудовой деятельностью и термин «выгорание на работе» признала министр здравоохранения страны Магги Де Блок. […]

Власти Бельгии официально признали заболеванием «выгорание» на работе. В состоянии «выгорания» человек утрачивает мотивацию и жизненные силы, ненавидит свой образ жизни. Согласно статистике, ежегодно по этой причине к врачам обращаются до десяти тысяч человек.

Так, в конце ноября хроническую усталость от трудовой деятельностью и термин «выгорание на работе» признала министр здравоохранения страны Магги Де Блок.

Проблема психологического переутомления на работе в последнее время приобрела угрожающие масштабы. В 2015 году более 8,2 тысячи человек брали отпуска или отгулы именно из-за хронической усталости от трудовой деятельности.

Напомним, ранее мы писали о том, что ученые нашли еще один способ борьбы с инсультом.

Источник: www.lesoir.be

Предыдущая статьяПочему мы болеем?
Следующая статьяКто может остаться без пенсии?

Новое на сайте