Новости

Готовим вкусную подливу по-ягольницки

Нам понадобятся:

  • 1 кг мяса;
  • 2 средних луковицы;
  • 1 морковь;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 200 г кефира;
  • 200 г воды;
  • 1 чайная ложка томатного соуса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

Мясо порезать на кусочки, обжарить на растительном масле до красного цвета, добавить большие куски моркови и лука.

Тушить до размягчения овощей. Сразу же долить 200 г воды и тушить 20 минут, чтобы немного испарилась вода и сварилось мясо.

После этого влить 200 г кефира с чайной ложкой томатного соуса и тушить час под крышкой.

В конце добавить чеснок, посолить, поперчить. Подлива готова, очень вкусная.

Главное – никакой муки, хорошо для здоровья.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить домашние деликатесы из мяса.

Новое на сайте

  • Новости

Погода в Украине на четверг, 22 мая

22 мая небольшой дождь ожидается в большинстве западных областей, на остальных территориях страны без осадков.…

21/05/2025 22:59
  • Новости

Магнитные бури на четверг, 22 мая 2025 года

Будут ли геомагнитные волнения в этот день?

21/05/2025 22:37
  • Статьи

Семья и любовь в зрелом возрасте: какие периоды жизни самые сложные для отношений

Какие они – семья и любовь в солидном возрасте? Почему у одних пар с возрастом…

21/05/2025 21:59
  • Статьи

Стройную осанку и здоровье вернут упражнения: зачем вытягивать позвоночник в зрелом возрасте

С возрастом позвоночник может «проседать», что нередко приводит к опущению внутренних органов.

21/05/2025 21:25
  • Статьи

Фрукты подорожают, ягод станет меньше: как повлияли заморозки на урожай

Весенние заморозки серьезно ударили по фруктовым садам. Мороз избил цветы плодовых деревьев, лишив возможности создать…

21/05/2025 20:19
  • Новости

Выплаты для пенсионеров в 9 областях: новые подробности о денежной помощи

Пенсионеры и люди с инвалидностью в мае продолжают получать денежную помощь от ВПП ООН. Что…

21/05/2025 19:39