Новости

Готовим вкусную подливу по-ягольницки

Нам понадобятся:

  • 1 кг мяса;
  • 2 средних луковицы;
  • 1 морковь;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 200 г кефира;
  • 200 г воды;
  • 1 чайная ложка томатного соуса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

Мясо порезать на кусочки, обжарить на растительном масле до красного цвета, добавить большие куски моркови и лука.

Тушить до размягчения овощей. Сразу же долить 200 г воды и тушить 20 минут, чтобы немного испарилась вода и сварилось мясо.

После этого влить 200 г кефира с чайной ложкой томатного соуса и тушить час под крышкой.

В конце добавить чеснок, посолить, поперчить. Подлива готова, очень вкусная.

Главное – никакой муки, хорошо для здоровья.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить домашние деликатесы из мяса.

Новое на сайте

  • Новости

Обязательная идентификация пенсионеров: Пенсионный фонд предупредил об изменениях

Пенсионный фонд обновил правила идентификации пенсионеров. Что нужно знать пенсионерам.

14/10/2025 14:44
  • Новости

Новые пенсионные правила в Украине: как «набрать» тридцать лет стажа за десять

Три года за один. Кто в Украине может получить тройной стаж и раньше выйти на…

14/10/2025 14:15
  • Новости

«Зимние» штрафы от 34 тысяч гривен: кого заставят платить

Некоторым украинским грозят огромные штрафы в зимний период. За что они предназначены.

14/10/2025 13:50
  • Новости

Деньги не мусор: что делать с поврежденными купюрами и можна ли их обменять в банке

Поврежденные купюры не нужно выбрасывать. Их можно обменять в банке при соблюдении определенных условий.

14/10/2025 12:43
  • Новости

Не все об этом знают: какими льготами могут пользоваться лица с инвалидностью

В 2025 году люди с инвалидностью II группы получают расширенный список социальных, медицинских и образовательных…

14/10/2025 11:38
  • Новости

Выгодно ли докупать стаж: за сколько месяцев расходы окупятся? (видео)

Пенсионный эксперт Виктор Богданов объясняет, как и когда выгодно "докупить" стаж для назначения пенсии и…

14/10/2025 10:46