Новости

Готовим вкусную подливу по-ягольницки

Нам понадобятся:

  • 1 кг мяса;
  • 2 средних луковицы;
  • 1 морковь;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 200 г кефира;
  • 200 г воды;
  • 1 чайная ложка томатного соуса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

Мясо порезать на кусочки, обжарить на растительном масле до красного цвета, добавить большие куски моркови и лука.

Тушить до размягчения овощей. Сразу же долить 200 г воды и тушить 20 минут, чтобы немного испарилась вода и сварилось мясо.

После этого влить 200 г кефира с чайной ложкой томатного соуса и тушить час под крышкой.

В конце добавить чеснок, посолить, поперчить. Подлива готова, очень вкусная.

Главное – никакой муки, хорошо для здоровья.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить домашние деликатесы из мяса.

Новое на сайте

  • Новости

Погода в Украине на среду, 27 августа

В среду в Украине ожидается теплая летняя погода: днем ​​+22+27 градусов, разве что на севере…

26/08/2025 23:21
  • Новости

Магнитные бури на среду, 27 августа 2025 года: насколько активно Солнце и как это отразится на людях

Очень важно в дни с магнитными бурями и накануне уделять особое внимание здоровью.

26/08/2025 22:59
  • Новости

Календарь рыбной ловли на сентябрь: лучшие дни и советы от бывалых рыбаков

Сентябрь — время перемен на воде: жара отступает, а рыба начинает активно кормиться перед холодами.…

26/08/2025 21:59
  • Статьи

Не старость, а болезнь: почему с утра трудно разогнуться?

Боль в шее, "ватные ноги", головокружение — это может быть спондилез. О заболевании, которое часто…

26/08/2025 20:58
  • Новости

«Ленивая икра» из кабачков за 35 минут

Когда кабачки заполонили кухню, а стоять у плиты нет ни времени, ни желания — на…

26/08/2025 20:29
  • Новости

Когда нельзя копать картошку в сентябре: народные приметы

В сентябре подавляющее большинство украинцев собирает картофель. Поэтому важно выбрать правильное время для его выкапывания.

26/08/2025 19:51