Новости

Готовим вкусную подливу по-ягольницки

Нам понадобятся:

  • 1 кг мяса;
  • 2 средних луковицы;
  • 1 морковь;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • 200 г кефира;
  • 200 г воды;
  • 1 чайная ложка томатного соуса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

Мясо порезать на кусочки, обжарить на растительном масле до красного цвета, добавить большие куски моркови и лука.

Тушить до размягчения овощей. Сразу же долить 200 г воды и тушить 20 минут, чтобы немного испарилась вода и сварилось мясо.

После этого влить 200 г кефира с чайной ложкой томатного соуса и тушить час под крышкой.

В конце добавить чеснок, посолить, поперчить. Подлива готова, очень вкусная.

Главное – никакой муки, хорошо для здоровья.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить домашние деликатесы из мяса.

Новое на сайте

  • Новости

Аномальная погода в декабре: синоптики сделали неожиданый прогноз

Стало известно, какими погодные условия будут в первый зимний месяц. Чего ожидать.

22/11/2024 19:08
  • Новости

Некоторые пенсионеры получат в декабре доплату: сумма выплаты зависит от размера пенсии

Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.

22/11/2024 17:25
  • Новости

До 43 200 гривен: Каритас представляет украинцам новую денежную помощь

Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.

22/11/2024 15:58
  • Новости

Комнатные растения, которые как магнит притягивают любовь и благополучие в каждый дом

Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.

22/11/2024 14:31
  • Новости

Неожиданный ингредиент, который сделает котлеты сочными и нежными

Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…

22/11/2024 13:39
  • Статьи

Как выбрать диван для дома: полный гид

Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…

22/11/2024 13:04