Четверг, 20 января, 2022
ГлавнаяНовостиНа известном курорте в Ивано-Франковской области открылся музей восковых фигур

На известном курорте в Ивано-Франковской области открылся музей восковых фигур

Цей матеріал також доступний українською
В Ивано-Франковской области на Буковеле открылся музей восковых фигур. Сами фигуры силиконовые, но покрытые воском.

Увидеть здесь можно Брэда Питта, Брюса Уиллиса, Адель и еще два десятка известных и знаменитых. Рост, телосложение, прическа, даже манера одеваться – почти стопроцентно соответствуют реальным прототипам – говорят работники музея. Посетители же признаются — иногда даже жутко смотреть на звезд из воска — у них даже глаза, словно живые, — об этом говорилось в сюжете ТСН.

Вилл Смит, словно готовится рассказать анекдот. А Дональд Трамп изумленно сделал паузу в речи, пораженный увидев вас. На первый взгляд, все эти фигуры — живые люди. Но стоит хорошо присмотреться действительно восковые фигуры.

Работники музея дают только один процент на погрешность – не похожие на своих реальных прототипов. А так, и рост, и объемы, и цвет глаз, и даже зубы – точь-в-точь как у самих звезд.

Фигуры изготовлены по самым современным технологиям в одной из лучших мастерских мира, которая, в частности, сотрудничает с музеем Мадам Тюссо и его барселонским аналогом.

А некоторые фигуры на звезд не похожи. Так произошло с Леонардо ди Каприо, просто его сделали в соответствии с его настоящим возрастом — 47-летним. А не таким, как привык его видеть зритель в Титанике.

Совсем скоро музей восковых фигур на Буковеле пополнится и украинскими звездами. Какими в ходе голосования решат сами гости курорта. Сейчас больше всего симпатий у Кузьмы Скрябина и братьей Кличко. А вот из женщин туристы больше всего хотят видеть Тину Кароль.

Читайте также:

Новое на сайте