No menu items!
Среда, 20 октября, 2021
ГлавнаяНовостиМобильная связь популярного оператора стала недоступна

Мобильная связь популярного оператора стала недоступна

Второй день подряд украинцы, пользующиеся мобильной связью «Киевстар», не могут никому дозвониться. Вчера связи не было в Киеве, а сегодня на ее отсутствие жалуются одесситы и жители Николаевской области. Президент компании Петр Чернышев вчера в соцсети Facebook сообщил: «На нашу сеть прямо сейчас идет TDOS атака. Мы уже почти победили». Сегодня он написал новый пост: […]

Второй день подряд украинцы, пользующиеся мобильной связью «Киевстар», не могут никому дозвониться.

Вчера связи не было в Киеве, а сегодня на ее отсутствие жалуются одесситы и жители Николаевской области.
Президент компании Петр Чернышев вчера в соцсети Facebook сообщил: «На нашу сеть прямо сейчас идет TDOS атака. Мы уже почти победили».

Сегодня он написал новый пост: «Поехали на наш традиционный В2В кампус. 130 человек, награждение, одесская еда, пиво и ужин на пляже — все ждет. Пугают жарой 34 градуса.

Вчера вечером за два часа нашли и починили неприятную аварию сети в Киеве — на моей памяти такое в Киевстаре еще не случалось. Все работает сейчас — а в Одессе так и вообще все хорошо.

Клиентам, которые страдали вчера вечером в Киеве — хочу сказать что проблемы в сложных системах случаются. Важно как система на них отреагировала — наша очень хорошо. Спасибо большое нашим технарям! Ну и приношу извинения за пропущенные звонки и непосмотренные клипы в Youtube.

Тем, кто как обычно увидел зраду, ужос и кошмар — вы неправы. Но Facebook все стерпит. Пишите еще.

На время до свиданья Крещатику и привет Аркадии!».

В то же время одесситы в настоящее время жалуются на связь, говорят что не могут никому дозвониться, так что не у всех все хорошо. В комментариях к посту Чернышова пользователи соцсети написали, что в Одессе проблемы со связью.

На самом сайте компании ни вчера, ни сегодня не было никаких официальных комментариев по поводу работы сети.

Новое на сайте