No menu items!
Понедельник, 18 октября, 2021
ГлавнаяНовостиКрестный ход на Киев: силовики пообещали непопулярные меры

Крестный ход на Киев: силовики пообещали непопулярные меры

Заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой заявил, что правоохранительные органы готовы прибегнуть к непопулярным методам для обеспечения безопасности при проведении крестного хода Украинской Православной Церкви Московского Патриархата в Киеве. Об этом говорится в сообщениии Департамента коммуникации Национальной полиции Украины. — Мы не допустим ни капли крови, но, в случае необходимости, будем использовать и непопулярные методы, […]

Заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой заявил, что правоохранительные органы готовы прибегнуть к непопулярным методам для обеспечения безопасности при проведении крестного хода Украинской Православной Церкви Московского Патриархата в Киеве. Об этом говорится в сообщениии Департамента коммуникации Национальной полиции Украины.

— Мы не допустим ни капли крови, но, в случае необходимости, будем использовать и непопулярные методы, — отметил Яровой на межведомственном совещании.

В то же время глава СБУ Василий Грицак подчеркнул, что крестный ход УПЦ (МП) может быть использован для дестабилизации ситуации в стране. В СБУ поступает информация из разных источников о присутствующих среди верующих провокаторов. Поэтому ответственность за безопасность крестного хода, безусловно, также должны нести организаторы этого мероприятия.

Ранее мы сообщали, что по Житомирской области идет два крестных хода.

Новое на сайте