Вторник, 11 мая, 2021
ГлавнаяНовостиНелюди на иномарке жестоко расправились над пожилой женщиной (ВИДЕО)

Нелюди на иномарке жестоко расправились над пожилой женщиной (ВИДЕО)

В Днепре парочка на легковой машине расправились с пожилой женщиной, сделавшей им замечание – неправильно припарковали свои автомобили и перегородили проезд и проход. Отметим, что женщина возвращалась домой с рынка и везла в тележке продукты. После замечаний ее толкнули, а рассыпавшиеся продукты издевательски уничтожали. Позже по вызову соседей приехала патрульная полиция и составила протокол. К […]

В Днепре парочка на легковой машине расправились с пожилой женщиной, сделавшей им замечание – неправильно припарковали свои автомобили и перегородили проезд и проход.

Отметим, что женщина возвращалась домой с рынка и везла в тележке продукты. После замечаний ее толкнули, а рассыпавшиеся продукты издевательски уничтожали.

Позже по вызову соседей приехала патрульная полиция и составила протокол. К тому времени обидчики разъехались по своим делам.

Родственники вызвали к женщине скорую помощь — при падении она сильно ударилась затылком об асфальт.

В Индустриальном РОВД, по словам мужа потерпевшей, заявление у женщины зарегистрировали, но в реестр досудебных расследований не внесли, а отдали на рассмотрение участковому. «Мы хотели, чтобы обидчики хотя бы извинились перед моей женой, но дело замяли, так как мне сказали, что тот человек, который издевался над моей женой, то ли бывший милиционер, то ли нынешний. В этой стране все равно ничего добиться невозможно».

После того, как видеозапись инцидента появилась в СМИ, в полиции сообщили, что «будут возбуждать уголовное дело по ст. 296, ч 2 УК (хулиганство)».

Позднее стало известно, что обидчиком пенсионерки стал депутат от Оппоблока Александр Заманский. Пресс-служба Днепровской организации ОБ экстренно сообщила, что проведено заседание, на котором за хулиганские действия Заманский исключен из партии.

Источник: zabeba.li

Новое на сайте