Вторник, 18 января, 2022
ГлавнаяНовостиОдесса: улицу Осипова перекрыли, как теперь ходит транспорт

Одесса: улицу Осипова перекрыли, как теперь ходит транспорт

Цей матеріал також доступний українською
На улице Осипова в Одессе ремонтируют водопровод. Работы проводятся в районе перекрестка улиц Осиповой и Большой Арнаутской и на участке улицы Осипова - от Базарной до Малой Арнаутской.

 Ремонт планируют закончить до конца года

Работа коммунальщиков невозможна без реорганизации транспортного движения, поэтому движение в указанном районе частично или полностью перекрыто:

  • до 13 декабря — по улице Осипова угол улицы Большой Арнаутской;
  • до 29 декабря — по улице Осипова, от улицы Малой Арнаутской до улицы Большой Арнаутской;
  • до 29 декабря — по улице Осипова, от улицы Большой Арнаутской до улицы Базарной.

По какому маршруту ходит общественный транспорт?

До 13 декабря схема движения:

  • троллейбуса № 3 «Застава-1 – парк Шевченко» в направлении от конечной остановки «Застава-1» к железнодорожному вокзалу (конечная остановка) и в обратном направлении;
  • маршрутки № 233 в направлении к «Двум столбам» — от улицы Большой Арнаутской на улицу Канатную, улицу Пантелеймоновскую, улицу Лейтенанта Шмидта, улицу Большую Арнаутскую и далее по маршруту.

До 29 декабря схема движения:

  • маршруток №120 и №190 — в направлении движения до Пересыпьского моста — от Итальянского бульвара на улицу Лейтенанта Шмидта, улицу Большую Арнаутскую, улицу Пушкинскую, улицу Успенскую, улицу Осипова и далее по маршруту. И в направлении движения до железнодорожного вокзала — от улицы Осипова на улицу Успенскую, улицу Канатную, Итальянский бульвар и далее по маршруту;
  • маршрутки № 110 — в направлении движения до Пересыпьского моста – от улицы Пантелеймоновской на улицу Пушкинскую, улицу Успенскую, улицу Осипова и далее по маршруту. И в направлении движения до железнодорожного вокзала — от улицы Осипова на улицу Успенскую, улицу Канатную, улицу Пантелеймоновскую и далее по маршруту.

 

Читайте также:

Новое на сайте