No menu items!
Понедельник, 18 октября, 2021
ГлавнаяНовостиНа Луганщине задержали пенсионного мошенника

На Луганщине задержали пенсионного мошенника

Спецподразделение Фантом Государственной фискальной службы задержало жителя Луганской области, который пытался попасть на неподконтрольную территорию Донбасса, имея с собой 42 тысячи гривень и 2 банковские карточки, принадлежащие другим лицам. Об этом сообщает пресс-службаЛуганской областной военно-гражданской администрации. По предварительной версии, речь идет о так называемом пенсионном мошенничестве. По информации Луганской ОВГА, подобные случаи распространены на оккупированных […]

Спецподразделение Фантом Государственной фискальной службы задержало жителя Луганской области, который пытался попасть на неподконтрольную территорию Донбасса, имея с собой 42 тысячи гривень и 2 банковские карточки, принадлежащие другим лицам. Об этом сообщает пресс-службаЛуганской областной военно-гражданской администрации.

По предварительной версии, речь идет о так называемом пенсионном мошенничестве. По информации Луганской ОВГА, подобные случаи распространены на оккупированных территориях — дельцы берутся доставлять местным пенсионерам пенсии за огромный процент, а иногда и просто разворовывают их деньги.

В Луганской ОВГА также призвали пенсионеров — граждан Украины, проживающих на оккупированных территориях, избегать услуг дельцов из-за большого риска потерять все свои деньги.

Ранее мы сообщали о том, как перевозчики наживаются на «пенсионном туризме».

Новое на сайте