No menu items!
Четверг, 21 октября, 2021
ГлавнаяЛьготыЗа экономию коммуналки обещают платить 5-10 тыс. грн

За экономию коммуналки обещают платить 5-10 тыс. грн

21 июня Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик принял участие в первом заседании Клуба энергоэффективности на тему «Субсидия против утепления: какой выбор есть прагматичнишним для конечного потребителя?» На заседании, в частности, говорилось о том, что запланирован пилотный проект по внедрению энергетических карточек, на которые зачисляют субсидию. — Если потребитель сэкономит на коммуналке, то […]

21 июня Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик принял участие в первом заседании Клуба энергоэффективности на тему «Субсидия против утепления: какой выбор есть прагматичнишним для конечного потребителя?» На заседании, в частности, говорилось о том, что запланирован пилотный проект по внедрению энергетических карточек, на которые зачисляют субсидию.

— Если потребитель сэкономит на коммуналке, то эта разница средств будет выдана ему наличкой. Если эта программа, действительно, пойдет и люди увидят, что за счет экономии они могут получить соответствующие средства — 5, 8, 10 тыс. грн. по результатам сезона, то они будут экономить…, — заявил Игорь Насалик.

Ранее мы сообщали, что субсидию теперь можно оформить через интернет.

Источник: НароднаРада

Новое на сайте