Четверг, 6 мая, 2021
ГлавнаяНовостиВ Одесской области появились «сладкие» аферисты

В Одесской области появились «сладкие» аферисты

В пресс-службе ГУНП в Одесской области сообщили, что мошенники предлагают купить сахар по цене дешевле рыночной и требуют деньги вперед. Обещанного товара покупатели так и не получают. Жительница села Соболевка передала злоумышленникам часть денег, но они воспользовались ее невнимательностью и похитили кошелек. Общая сумма причиненного ущерба составила 15 тыс. грн. В тот же день в полицию […]

В пресс-службе ГУНП в Одесской области сообщили, что мошенники предлагают купить сахар по цене дешевле рыночной и требуют деньги вперед. Обещанного товара покупатели так и не получают.

Жительница села Соболевка передала злоумышленникам часть денег, но они воспользовались ее невнимательностью и похитили кошелек. Общая сумма причиненного ущерба составила 15 тыс. грн. В тот же день в полицию поступило еще одно сообщение от пострадавшей. 40-летняя жительница Подольска лишилась 5 тыс. грн.

По обоим фактам начаты уголовные производства по ч. 1 ст. 190 («Мошенничество») УК Украины.

Сейчас в Подольске полиция проводит комплекс мероприятий для установления и задержания правонарушителей.

Полицейские обратился к гражданам с просьбой быть внимательными, не доверять незнакомым людям, не пускать их к себе домой и покупать товары только в официальных торговых точках.

Новое на сайте