No menu items!
Воскресенье, 25 июля, 2021
ГлавнаяДосугТатьяна Васильева снова прибегла к услугам пластических хирургов

Татьяна Васильева снова прибегла к услугам пластических хирургов

69-летняя известная актриса театра и кино Татьяна Васильева сделала очередную пластическую операцию. Об этом на своей странице в Инстаграм сообщили в клинике, в которую обратилась актриса. Татьяна Васильева изменила форму подбородка: актрисе его немного увеличили при помощи инъекций под кожу специальным препаратом. Васильева отметила, что процедура получилась очень болезненной. Ранее она уже прибегала к услугам […]

69-летняя известная актриса театра и кино Татьяна Васильева сделала очередную пластическую операцию. Об этом на своей странице в Инстаграм сообщили в клинике, в которую обратилась актриса.

Татьяна Васильева изменила форму подбородка: актрисе его немного увеличили при помощи инъекций под кожу специальным препаратом. Васильева отметила, что процедура получилась очень болезненной.

Ранее она уже прибегала к услугам пластического хирурга: с помощью ринопластики Татьяне уменьшили нос и убрали горбинку, а чтобы убрать мешки под глазами, Васильевой сделали блефаропластику. Кроме того, ей провели липосакцию второго подбородка – для идеального овала лица, пластику шеи и зоны декольте, круговую подтяжку лица, очищение кожи лазером, мезотерапию и уколы ботокса.

Чтобы выглядеть привлекательно и быть всегда в форме, Татьяна Васильева не только пользуется услугами пластических хирургов, но и посещает спортзал.

У нее есть персональный тренер — молодая девушка, которая правильно распределяет нагрузку для актрисы во время тренировок. Васильева никогда не отличалась пышными формами, хотя на экране она выглядела внушительно, исключительно из-за своей сбитой фигуры.

Напомним, ранее мы рассказывали, сколько денег тратит Татьяна Васильева на пластическое операции.

Новое на сайте