Среда, 1 декабря, 2021
ГлавнаяДомашняя энциклопедияЗапеканка из квашеной капусты

Запеканка из квашеной капусты

Цей матеріал також доступний українською
Квашеная капуста – кладезь полезных витаминов и питательных веществ. Причем витамина С в ней содержится больше, чем в лимоне, поэтому в период межсезонья она помогает поддерживать иммунитет.

Нам понадобятся:

квашеная капуста – 200 г, картофель – 3 шт., луковица, яйца – 2 шт., масло сливочное – 2 столовые ложки, соль, перец и специи – по вкусу.

Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук. Капусту отжать и добавить к луку.

Готовить все еще две минуты. Картофель очистить, натереть на крупной терке.

Переложить в большую миску капусту с луком и картофель, вбить яйца и тщательно перемешать.

Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить получившуюся массу в форму для запекания, разровнять поверхность и присыпать специями. Выпекать 15 минут.

Читайте также:

Новое на сайте