No menu items!
Пятница, 30 июля, 2021
ГлавнаяНовостиВоеннослужащим дали разъяснения о пересчете пенсии

Военнослужащим дали разъяснения о пересчете пенсии

В связи с неоднократным обращением пенсионеров относительно перерасчета пенсии, назначенной в соответствии к закону Украины «О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с воинской службы, и некоторых других лиц» в следствии присвоения очередного воинского звания в Главном управлении Пенсионного фонда Киевской области дали разъяснения по этому вопросу. В соответствии со ст. 63 вышеуказанного Закона, уволенным со службы […]

В связи с неоднократным обращением пенсионеров относительно перерасчета пенсии, назначенной в соответствии к закону Украины «О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с воинской службы, и некоторых других лиц» в следствии присвоения очередного воинского звания в Главном управлении Пенсионного фонда Киевской области дали разъяснения по этому вопросу.

В соответствии со ст. 63 вышеуказанного Закона, уволенным со службы военнослужащим, лицам, которые имеют право по этому Закону, которые присвоены очередные воинские (специальные) звания во время пребывания их в запасе или в отставке, ранее назначенные им пенсии с учетом новых присвоенных воинских (специальных) званий не пересчитываются.

Напомним ранее мы рассказывали, сколько было направлено из бюджета средств на выплату пенсий военнослужащим в прошлом году.

Новое на сайте