No menu items!
Пятница, 30 июля, 2021
ГлавнаяНовостиПенсионерам-переселенцам хотят отменить штампы и походы в банк

Пенсионерам-переселенцам хотят отменить штампы и походы в банк

Власти продолжают требовать от пенсионеров-переселенцев справки со штампами миграционной службы, однако там говорят, что ставить отметку они не должны. В результате пенсионеры ходят по замкнутому кругу, а им тем временем приостанавливают выплату пенсии. Чтобы исправить ситуацию, организация «Донбасс SOS» подготовила и передала премьер-министру Владимиру Гройсману развернутое письмо. В ней предлагается пересмотреть решение в отношении пенсионеров-переселенцев […]

Власти продолжают требовать от пенсионеров-переселенцев справки со штампами миграционной службы, однако там говорят, что ставить отметку они не должны. В результате пенсионеры ходят по замкнутому кругу, а им тем временем приостанавливают выплату пенсии.

Чтобы исправить ситуацию, организация «Донбасс SOS» подготовила и передала премьер-министру Владимиру Гройсману развернутое письмо. В ней предлагается пересмотреть решение в отношении пенсионеров-переселенцев и их обязательств предоставления справок и штампов миграционной службы. А главное, в письме содержатся и рекомендациями по исправлению положения вещей. В организации надеются, что скоро эти бюрократические препоны для переселенцев отменят.

Текст письма опубликован здесь.

Новое на сайте