No menu items!
Воскресенье, 25 июля, 2021
ГлавнаяНовостиСоцсети "перенесли" в реальность (ФОТО)

Соцсети «перенесли» в реальность (ФОТО)

В небольшой коммуне Чивитакампомарано, которая находится на юге Италии, мобильная связь работает с перебоями. Об интернете 400 жителям, большинство которых пенсионеры, приходится только мечтать. Именно поэтому уличный художник Biancoshock в этой деревушке создал свой проект под названием «Web 0.0». Провокационная идея художника заключается в том, чтобы показать, что все ныне существующие интернет-сервисы и различные приложения, […]

В небольшой коммуне Чивитакампомарано, которая находится на юге Италии, мобильная связь работает с перебоями. Об интернете 400 жителям, большинство которых пенсионеры, приходится только мечтать. Именно поэтому уличный художник Biancoshock в этой деревушке создал свой проект под названием «Web 0.0».

Провокационная идея художника заключается в том, чтобы показать, что все ныне существующие интернет-сервисы и различные приложения, без которых большинстиво современных людей не представляют своей жизни, на самом деле не важны и вполне могут существовать даже там, где нет интернета.

На улицах коммуны появились и инетрнет-магазины, и соцсети, и видео-хостинг, которые дают людям возможность жить в реальном мире, в реальном интернете.

ФОТО boredpanda.com

Новое на сайте