Новости

Свекла по-корейски

Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Свеклу почистить, нашинковать в миску мелкой соломкой. Добавить к свекле измельченный чеснок, соль, сахар и уксус. Слегка все перемешать и отставить в сторону.

В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить в сковороду кориандр и перец, перемешать. Выложить обжаренный лук вместе с маслом в миску со свеклой. Перемешать, поставить под гнет и отправить минимум на 12 часов в холодильник. Перед подачей хорошо перемешать.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить домашние сосиски.

Новое на сайте

  • Новости

В Кривом Роге ракетный удар унес жизни целых семей – военная сводка 5 апреля

Вечером 4 апреля россия нанесла удар баллистической ракетой по жилому району Кривого Рога. В результате…

05/04/2025 08:31
  • Новости

Ощутимая надбавка: отдельной категории пенсионеров повысили выплаты на 3000 гривен

Минимальные пенсии для отдельных категорий украинцев существенно выросли. В некоторых случаях повышение превысило 3 тысячи…

05/04/2025 07:47
  • Новости

Праздники и народные приметы 5 апреля – почему сегодня нельзя проявлять алчность

5 апреля – день, когда в мире вспоминают о нескольких важных международных инициативах. 5 апреля…

05/04/2025 06:34
  • Новости

Где пенсионеры получают самые высокие пенсии: о таких суммах украинцы могут только мечтать

Пенсионные системы разных стран различаются. Естественно, что их пенсионные выплаты у них разные. Украина не…

05/04/2025 05:27
  • Новости

Погода в Украине на субботу, 5 апреля

Теплая погода или снова холод? Чего ждать украинцам в субботу? Синоптики сделали подробный прогноз.

04/04/2025 23:22
  • Новости

Магнитные бури в субботу, 5 апреля

Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.

04/04/2025 22:50