Новости

Свекла по-корейски

Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Свеклу почистить, нашинковать в миску мелкой соломкой. Добавить к свекле измельченный чеснок, соль, сахар и уксус. Слегка все перемешать и отставить в сторону.

В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить в сковороду кориандр и перец, перемешать. Выложить обжаренный лук вместе с маслом в миску со свеклой. Перемешать, поставить под гнет и отправить минимум на 12 часов в холодильник. Перед подачей хорошо перемешать.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить домашние сосиски.

Новое на сайте

  • Новости

Магнитные бури на понедельник, 25 августа 2025 года: каким будет первый рабочий день недели

Умеренные солнечные вспышки не всегда означают угрозу. Что случилось на Солнце, насколько это важно для…

24/08/2025 20:59
  • Новости

Гороскоп на неделю с 25 по 31 августа: переходный мост между сезонами — как завершить август гармонично

Финальная неделя августа — это прощание с летом, напоённое светом, творчеством и лёгкой грустью. Планеты…

24/08/2025 19:53
  • Новости

Учёные выяснили, с какого возраста появляются первые воспоминания и почему существует «младенческая амнезия»

Ваш мозг хранит больше детских воспоминаний, чем вы думаете. Учёные выяснили, что помнить себя можно…

24/08/2025 18:59
  • Новости

Изумительное изумрудное варенье из зелёных помидоров — это не розыгрыш

Если у вас останутся на грядках незрелые  помидоры или на базаре по дешевке будут продаваться…

24/08/2025 17:59
  • Новости

Клиенты Ощадбанка могут успокоиться: принято два важных решения для пользователей

Ощадбанк выступил с новыми разъяснениями, касающимися условий обслуживания клиентов, в том числе переселенцев и пенсионеров.…

24/08/2025 16:56
  • Статьи

Если у вас в серванте стоит сервиз «Мадонна», вы можете оказаться владельцем целого состояния

Мы продолжаем серию публикаций о вещах, которые на первый взгляд кажутся ненужными, а на самом…

24/08/2025 15:58