Новости

Свекла по-корейски

Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Свеклу почистить, нашинковать в миску мелкой соломкой. Добавить к свекле измельченный чеснок, соль, сахар и уксус. Слегка все перемешать и отставить в сторону.

В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить в сковороду кориандр и перец, перемешать. Выложить обжаренный лук вместе с маслом в миску со свеклой. Перемешать, поставить под гнет и отправить минимум на 12 часов в холодильник. Перед подачей хорошо перемешать.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить домашние сосиски.

Новое на сайте

  • Новости

Когда могут отменить статус УБД: три основных причины

Лишение статуса УБД означает потерю социальных гарантий и льгот. Кто и при каких условиях может…

16/10/2025 14:45
  • Новости

Лучшие пенсии в мире: в каких странах самые эффективные пенсионные системы

Новое исследование Mercer CFA показало, какие страны имеют самые лучшие пенсионные системы в мире.

16/10/2025 14:24
  • Новости

Этот хлеб нельзя есть ни в коем случае: три самых опасных вида

Хлеб считают основой рациона, но не каждый. Эксперты рассказали, какой хлеб не следует покупать.

16/10/2025 13:41
  • Новости

Цвет пламени на газовой плите стал оранжевым: стоит ли волноваться

Пламя газовой плиты иногда меняет цвет с голубого на оранжевое. Специалисты "Нафтогаза" объяснили, безопасно ли…

16/10/2025 13:10
  • Новости

Украинцы получат по 6500 гривен «зимней помощи» от правительства — кого внесут в списки

Правительство запускает проект «Теплая зима». Сотни тысяч граждан получат деньги на отопительный сезон 2025/26.

16/10/2025 12:50
  • Статьи

Работа в Броды: возможности для ветеранов и пенсионеров

Броды — спокойный и трудолюбивый город Львовщины, где все больше работодателей открывают двери для людей…

16/10/2025 12:48