Новости

Свекла по-корейски

Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Свеклу почистить, нашинковать в миску мелкой соломкой. Добавить к свекле измельченный чеснок, соль, сахар и уксус. Слегка все перемешать и отставить в сторону.

В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить в сковороду кориандр и перец, перемешать. Выложить обжаренный лук вместе с маслом в миску со свеклой. Перемешать, поставить под гнет и отправить минимум на 12 часов в холодильник. Перед подачей хорошо перемешать.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить домашние сосиски.

Новое на сайте

  • Новости

Почему стоит выносить постель на мороз: старый метод, вновь набирающий популярность

Выносить постель на холод – давний способ ухода, дополняющий стирку и продлевающий свежесть тканей. Как…

02/12/2025 09:01
  • Новости

Как часто потребителям придется платить за техническое обслуживание газовых сетей?

С прошлого года многие жильцы многоквартирных домов начали получать третью квитанцию за газ. Объясняем, сколько…

02/12/2025 07:34
  • Новости

Заявку на «тысячу Зеленского» отклонили: можно ли подать запрос во второй раз

Если государство отказало в помощи, стоит ли пытаться получить ее повторно. Как выбирают кандидатов на…

02/12/2025 06:30
  • Новости

Страховой стаж в безопасности: в Гоструде назвали ключевое условие по трудовым книжкам

Переход на электронные трудовые книжки упрощает учет и для государства, и для людей. Но многие…

02/12/2025 05:31
  • Новости

Дождливый прогноз на 2 декабря: какие области попадут под непогоду

Украину накроют осадки и облачность в первый вторник декабря. Синоптики обновили прогноз.

01/12/2025 22:30
  • Новости

Затишье перед бурей? Подробный геомагнитный прогноз на 2 декабря и рекомендации врачей

Во вторник магнитное поле Земли будет спокойным. Низкие риски штормов и советы для хорошего самочувствия.

01/12/2025 21:30