Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Свеклу почистить, нашинковать в миску мелкой соломкой. Добавить к свекле измельченный чеснок, соль, сахар и уксус. Слегка все перемешать и отставить в сторону.
В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить в сковороду кориандр и перец, перемешать. Выложить обжаренный лук вместе с маслом в миску со свеклой. Перемешать, поставить под гнет и отправить минимум на 12 часов в холодильник. Перед подачей хорошо перемешать.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить домашние сосиски.
Выносить постель на холод – давний способ ухода, дополняющий стирку и продлевающий свежесть тканей. Как…
С прошлого года многие жильцы многоквартирных домов начали получать третью квитанцию за газ. Объясняем, сколько…
Если государство отказало в помощи, стоит ли пытаться получить ее повторно. Как выбирают кандидатов на…
Переход на электронные трудовые книжки упрощает учет и для государства, и для людей. Но многие…
Украину накроют осадки и облачность в первый вторник декабря. Синоптики обновили прогноз.
Во вторник магнитное поле Земли будет спокойным. Низкие риски штормов и советы для хорошего самочувствия.