Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Свеклу почистить, нашинковать в миску мелкой соломкой. Добавить к свекле измельченный чеснок, соль, сахар и уксус. Слегка все перемешать и отставить в сторону.
В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить в сковороду кориандр и перец, перемешать. Выложить обжаренный лук вместе с маслом в миску со свеклой. Перемешать, поставить под гнет и отправить минимум на 12 часов в холодильник. Перед подачей хорошо перемешать.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить домашние сосиски.
Лишение статуса УБД означает потерю социальных гарантий и льгот. Кто и при каких условиях может…
Новое исследование Mercer CFA показало, какие страны имеют самые лучшие пенсионные системы в мире.
Хлеб считают основой рациона, но не каждый. Эксперты рассказали, какой хлеб не следует покупать.
Пламя газовой плиты иногда меняет цвет с голубого на оранжевое. Специалисты "Нафтогаза" объяснили, безопасно ли…
Правительство запускает проект «Теплая зима». Сотни тысяч граждан получат деньги на отопительный сезон 2025/26.
Броды — спокойный и трудолюбивый город Львовщины, где все больше работодателей открывают двери для людей…