No menu items!
Вторник, 21 сентября, 2021
ГлавнаяЛьготыСоцнормы для льготников и получателей субсидий изменили

Соцнормы для льготников и получателей субсидий изменили

Кабмин пересмотрел социальные нормативы потребления жилищно-коммунальных услуг для предоставления льгот и субсидий. Соответствующее постановление опубликовано на Правительственном портале. Постановление Кабмина «О внесении изменений в постановление Кабмина Украины от 6 августа 2014 года №409» разработано по результатам проведения анализа предоставления льгот и субсидий в предыдущий отопительный период. Откорректированы отдельные социальные нормативы пользования жилищно-коммунальными услугами с учетом […]

Кабмин пересмотрел социальные нормативы потребления жилищно-коммунальных услуг для предоставления льгот и субсидий. Соответствующее постановление опубликовано на Правительственном портале.

Постановление Кабмина «О внесении изменений в постановление Кабмина Украины от 6 августа 2014 года №409» разработано по результатам проведения анализа предоставления льгот и субсидий в предыдущий отопительный период. Откорректированы отдельные социальные нормативы пользования жилищно-коммунальными услугами с учетом фактического потребления энергоресурсов домохозяйствами на протяжении отопительного периода 2015-206 года.

В частности, правительство снизило норму природного газа для отопления с 7 до 5,5 куб. м. природного газа на 1 кв. метр отапливаемой площади в месяц в отопительный период. Кроме этого, изменены коррегирующие коэффициенты для расчета размера затрат электроэнергии и природного газа на нужды отопления, а также установлены отдельные коррегирующие коэффициенты для расчета размера затрат тепловой энергии на отопление.

Напомним, ранее мы рассказывали, что получающим субсидию не нужно будет подавать повторно документы, чтобы снова оформить этот вид помощи.

Новое на сайте