No menu items!
Вторник, 27 июля, 2021
ГлавнаяНовостиВетераны Вьетнама воссоздали фото 50-летней давности (ФОТО)

Ветераны Вьетнама воссоздали фото 50-летней давности (ФОТО)

Четверо американцев встретились после долгой разлуки для того, чтобы воссоздать фотографию, сделанную ими 50 лет назад. Об этом сообщает Daily Mail. Четверо друзей — Деннис Пулео, Том Хэнкс, Боб Фальк и Боб Де Венециа — сфотографировались на пляже во Флориде в мае 1966 года — за день до того, как их отправили воевать в джунглях […]

Четверо американцев встретились после долгой разлуки для того, чтобы воссоздать фотографию, сделанную ими 50 лет назад. Об этом сообщает Daily Mail.

Четверо друзей — Деннис Пулео, Том Хэнкс, Боб Фальк и Боб Де Венециа — сфотографировались на пляже во Флориде в мае 1966 года — за день до того, как их отправили воевать в джунглях Вьетнама.

Война надолго разлучила друзей. Даже вернувшись домой, они не стали искать друг друга — слишком по-разному сложились их судьбы. Да и вспоминать об ужасах войны, общаясь с фронтовыми товарищами, не хотелось. Сегодня Деннису Пулео 69 лет, столько же Тому Хэнксу, Бобу Де Венециа — 70, а Бобу Фальку — 71. Они ни разу не общались и не встречались — вплоть до прошлой недели.

Все началось с того, что Боб Хэнкс нашел старое фото и выложил его в интернет — как напоминание о последних веселых днях перед отправкой на фронт. Фотографию увидели его старые друзья и решили собраться вместе, чтобы воссоздать тот счастливый момент их общей истории.

Они снова отправились во Флориду и даже подобрали одежду, такую же, как на старом фото. К слову, Бобу Фальку, чтобы найти идеально подходящую полосатую футболку, пришлось обойти шесть магазинов. А доску для серфинга им одолжил незнакомый мужчина, случайно услышавший их разговор и решивший помочь.

— Это один из лучших дней в моей жизни, — говорит Боб Хэнкс.

Ранее мы сообщали о двоих друзьях-ветеранах Второй мировой войны, которые случайно встретились через 71 год.

Источник Daily Mail

Новое на сайте