No menu items!
Воскресенье, 1 августа, 2021
ГлавнаяДосугБританская актриса испытала на себе «прелести» старости (ФОТО)

Британская актриса испытала на себе «прелести» старости (ФОТО)

Британская актриса Роксана Паллетт «превратилась» в пенсионерку, чтобы понять, как британцы относятся к пожилым людям. Об этом сообщает издание Metro. В течение четырех часов 33-летняя актриса изображала на улицах Манчестера пожилую женщину по имени Дорис. Роксана утверждает, что сама была поражена правдоподобностью перевоплощения. Специальный макияж, седой парик, платок и трость преобразили ее до неузнаваемости. «Превращение» […]

Британская актриса Роксана Паллетт «превратилась» в пенсионерку, чтобы понять, как британцы относятся к пожилым людям. Об этом сообщает издание Metro.

В течение четырех часов 33-летняя актриса изображала на улицах Манчестера пожилую женщину по имени Дорис.

Роксана утверждает, что сама была поражена правдоподобностью перевоплощения. Специальный макияж, седой парик, платок и трость преобразили ее до неузнаваемости.

«Превращение» стало частью социального эксперимента, проводившегося BBC Radio. Телезвезда, являющаяся Послом Возраста Великобритании, на собственном опыте почувствовала, как относятся ее соотечественники к людям преклонного возраста. Пережитое шокировало Роксану.

– Это был довольно жестокий опыт. Я думала, будет весело и интересно, но все оказалось совсем не так, – рассказывает актриса.

По словам Паллетт, в образе пожилой женщины она почувствовала себя одинокой и «невидимой» для окружающих:

– Меня не замечали. Меня просто игнорировали, и я чувствовала, что причиной тому – мой возраст. Я прожила в этом образе всего несколько часов, но закончила эксперимент с тяжелым сердцем.

Роксана отмечает, что между тем, как люди относятся к ней в привычном образе, и тем, как они отнеслись к «Дорис» – огромная разница.

– Я точно знаю, к молодым девушкам вы относитесь совершенно иначе. Мужчины постоянно пытаются помочь мне донести тяжелые вещи. Однако все это «рыцарство», кажется, не распространяется на пожилых людей. Это несправедливо, – говорит актриса.

Ранее мы рассказывали о перевоплощении актрисы Милы Йовович в 85-летнюю женщину.

Источник Metro

Новое на сайте