Подготовить листья капусты. Немного проварить их, остудить.
Фарш. Отварить рис, поджарить побольше лука и морковки, добавить измельченные орехи (предварительно пропустить через мясорубку). Поперчить, посолить по вкусу. Посолить лучше грибной «Мивиной». Залить готовые голубцы томатной подливой и потушить.
По желанию можно взять вместо орехов мясной фарш.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить рыбу под сметаной.
В Одессе отшумел очередной необычный праздник. «Зрелая красота» — так называется фестиваль, который проходил в…
Аппетитные конвертики из лаваша с гречкой и грибами можно подавать на завтрак, они подходят для…
Долгожданная пенсия по баллам: когда украинцам начнут по-новому считать выплаты, введут ли пенсионные баллы с…
Отцовство можно установить не только добровольно, но и в судебном порядке — в частности, по…
Если вы отработали больше, чем требует закон, вам положена доплата к пенсии.
Ольга ежедневно борется с нестерпимой болью в позвоночнике – следствием давнего ДТП. Ей необходимо работать…