Подготовить листья капусты. Немного проварить их, остудить.
Фарш. Отварить рис, поджарить побольше лука и морковки, добавить измельченные орехи (предварительно пропустить через мясорубку). Поперчить, посолить по вкусу. Посолить лучше грибной «Мивиной». Залить готовые голубцы томатной подливой и потушить.
По желанию можно взять вместо орехов мясной фарш.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить рыбу под сметаной.
Лишить водительских прав могут даже тех, кто не нарушает правила дорожного движения. Банальная проверка документов…
7 апреля в Украине отмечается Всемирный день здоровья. Христиане чтят память святого преподобного Юрия Мелитийского.…
К первой группе инвалидности относятся люди, полностью потерявшие трудоспособность и требующие постоянной опеки. Они не…
6 апреля отмечает свой 55-й день рождения Ирина Билык. Имя певицы стало символом новой отечественной…
Опытные овощеводы рассказали, чем нужно удобрить кабачки и цукини, чтобы урожая хватило и для употребления,…
7 апреля ожидается мокрый снег в северных и местных центральных областях, в западных - местами…