Подготовить листья капусты. Немного проварить их, остудить.
Фарш. Отварить рис, поджарить побольше лука и морковки, добавить измельченные орехи (предварительно пропустить через мясорубку). Поперчить, посолить по вкусу. Посолить лучше грибной «Мивиной». Залить готовые голубцы томатной подливой и потушить.
По желанию можно взять вместо орехов мясной фарш.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить рыбу под сметаной.
Все о выплатах для пенсионеров в декабре 2025 года: возрастные доплаты, 1000 грн., 6500 грн.,…
Тишина – не роскошь, а базовая потребность для нормальной жизни. Но что делать, когда собственная…
Выносить постель на холод – давний способ ухода, дополняющий стирку и продлевающий свежесть тканей. Как…
С прошлого года многие жильцы многоквартирных домов начали получать третью квитанцию за газ. Объясняем, сколько…
Если государство отказало в помощи, стоит ли пытаться получить ее повторно. Как выбирают кандидатов на…
Переход на электронные трудовые книжки упрощает учет и для государства, и для людей. Но многие…