No menu items!
Воскресенье, 25 июля, 2021
ГлавнаяНовостиНа Луганщине закрывается единственный пункт пропуска

На Луганщине закрывается единственный пункт пропуска

С завтрашнего дня пункт пропуска в Станице Луганской приостанавливает свою работу. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука. «Постоянные провокационные действия террористов, непрекращающиеся обстрелы, вранье во время проведения Минских переговоров и пренебрежение своими собственными обещаниями сделали свое дело. Терпение кончилось! С 8 апреля 2016 года КПВВ в Станице […]

С завтрашнего дня пункт пропуска в Станице Луганской приостанавливает свою работу. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука.

«Постоянные провокационные действия террористов, непрекращающиеся обстрелы, вранье во время проведения Минских переговоров и пренебрежение своими собственными обещаниями сделали свое дело. Терпение кончилось! С 8 апреля 2016 года КПВВ в Станице Луганской прекращает свою работу на неопределенный период», — написал Тука.

Глава Луганской ОВГА неоднократно сообщал об обстрелах, которые проводились в районе пункта пропуска.

Напомним, КПВВ в Станице Луганской — единственный действующий пункт пропуска на линии разграничения на Луганщине. Запланированное открытие второго КПВВ в Золотом пришлось отменить, так как боевики со стороны так называемой «ЛНР» не пропускали людей ни на территорию самопровозглашенной республики, ни на территорию, контролируемую украинской властью.

Новое на сайте