Среда, 22 сентября, 2021

Рыбные вареники

Вареники с такой начинкой вы точно еще не ели. Советуем обязательно попробовать.

 

Для теста: 2,5-3 стакана муки, 150 мл теплой воды, соль.

Для рыбного бульона: луковица, лавровый лист, перец горошком, филе морской рыбы.

Для начинки: 350 г вареной рыбы, луковица, соль, молотый перец.

КАК ГОТОВИТЬ?

Замесить пресное тесто без яиц. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут для созревания.

Вареную рыбу очистить от костей и мелко порезать. Смешать со слегка поджаренным луком, солью и молотым душистым перцем. Тесто тонко раскатать и вырезать кружочки. Лепить как обычные вареники.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить оладушки с секретом.

Новое на сайте