No menu items!
Воскресенье, 25 июля, 2021
ГлавнаяКоммуналкаВ Украине заканчивается отопительный сезон

В Украине заканчивается отопительный сезон

Сегодня в ряде украинских городов местные власти объявили об окончании отопительного сезона. Так, отопительный сезон закончился в Киеве и Одессе. Во Львове отопительный сезон завершили еще 29 марта, но 1 апреля тепло снова стало поступать в дома львовян в связи с понижением температуры воздуха на улице. В Днепропетровске отопление в домах горожан отключили в ночь […]

Сегодня в ряде украинских городов местные власти объявили об окончании отопительного сезона.

Так, отопительный сезон закончился в Киеве и Одессе.

Во Львове отопительный сезон завершили еще 29 марта, но 1 апреля тепло снова стало поступать в дома львовян в связи с понижением температуры воздуха на улице. В Днепропетровске отопление в домах горожан отключили в ночь 31 марта на 1 апреля, а в Николаеве — 2 апреля.

Из-за отсутствия газа отопительный сезон были вынуждены завершить в Запорожье 1 апреля. В этот же день без тепла остались и дома в Житомире, но только из-за установившейся теплой погоды.
«Нафтогаз» Украины еще 1 апреля призвал местные власти как можно скорее закончить отопительный сезон.

Напомним, согласно действующему законодательству основанием для прекращения отопительного сезона может быть сохранение средней температуры воздуха выше +8°С в течение трех суток.

Напомним, ранее мы рассказывали, что число получателей субсидии может вырасти.

Новое на сайте