No menu items!
Пятница, 30 июля, 2021
ГлавнаяНовостиУ российского пенсионера "завалялось" дома более 700 патронов

У российского пенсионера «завалялось» дома более 700 патронов

76-летний житель Мичуринска сообщил в полицию, что хотел бы добровольно сдать оставшиеся у него патроны для револьвера. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ в Тамбовской области. Как стало известно, 40 лет назад пенсионер организовывал соревнования по спортивной стрельбе. В его обязанности входила выдача патронов спорсменам. В результате у пенсионера и «завалялись» 758 патронов 7,62 […]

76-летний житель Мичуринска сообщил в полицию, что хотел бы добровольно сдать оставшиеся у него патроны для револьвера. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ в Тамбовской области.

Как стало известно, 40 лет назад пенсионер организовывал соревнования по спортивной стрельбе. В его обязанности входила выдача патронов спорсменам.

В результате у пенсионера и «завалялись» 758 патронов 7,62 калибра. Мужчина рассказал, что вспомнил о своем арсенале, когда стал наводить уборку.

По закону граждане, добровольно выдавшие незаконно хранившиеся оружие или боеприпасы, освобождаются от уголовной ответственности, а так же им выдается денежное вознаграждение. Так что теперь пожилой россиянин может рассчитывать на вознаграждение в размере около 7,5 тыс. руб.

Новое на сайте