No menu items!
Воскресенье, 25 июля, 2021
ГлавнаяНовостиВ «ДНР» стартовала выдача «паспортов»

В «ДНР» стартовала выдача «паспортов»

На территориях, подконтрольных так называемой «ДНР» 16 марта начали выдавать паспорта. Напомним, ранее мы рассказывали уже, что в самопровозглашенной республике обещали выдавать свои документы, удостоверяющие личность.  Сообщение о выдаче паспортов появились на сепаратистком сайте ДАН. Первым паспорт получил глава самопровозглашенной республики Александр Захарченко. Кроме него паспорт получило еще 20 молодых людей  в возрасте 16 лет. «Мы […]

На территориях, подконтрольных так называемой «ДНР» 16 марта начали выдавать паспорта. Напомним, ранее мы рассказывали уже, что в самопровозглашенной республике обещали выдавать свои документы, удостоверяющие личность

Сообщение о выдаче паспортов появились на сепаратистком сайте ДАН. Первым паспорт получил глава самопровозглашенной республики Александр Захарченко. Кроме него паспорт получило еще 20 молодых людей  в возрасте 16 лет.

«Мы посчитали, что первыми паспорта молодой республики должны получить молодые жители. Ребята, мы боролись за то, чтобы этот миг настал», — заявил Захарченко.

Напомним, ранее так называемые «власти ДНР» заявляли, что выдадут на первом этапе около 100 000 документов и не будут выдавать паспорта тем, кто не поддерживает их «республику». 

Кстати, еще в январе сепарастистский телеканал провел опрос жителей Донецка, чтобы узнать, как люди относятся к нововведениям. Предлагаем вам ознакомиться с мнением жителей Донбасса.

Пока не известно, в каких странах признают новый «документ» и будет ли он признан. Не указывается также сумма, в которую обходится паспорт жителям неподконтрольных Украине территорий.

Новое на сайте