No menu items!
Пятница, 30 июля, 2021
ГлавнаяНовостиПенсионер вырастил в доме зимний сад (ФОТО)

Пенсионер вырастил в доме зимний сад (ФОТО)

Жителю села Гнездичное Збаражского района Тернопольской области Василию Кузику 63 года. Семьи у пенсионера нет, так что ухаживать за большим хозяйством приходится самому. Тем не менее, в доме пенсионера, который устроен по-спартански, повсюду стоят вазоны с цветами. Некоторые из них цветут на подоконниках, как у внимательной хозяйки. — Я очень люблю цветы. Эта любовь от […]

Жителю села Гнездичное Збаражского района Тернопольской области Василию Кузику 63 года. Семьи у пенсионера нет, так что ухаживать за большим хозяйством приходится самому.

Тем не менее, в доме пенсионера, который устроен по-спартански, повсюду стоят вазоны с цветами. Некоторые из них цветут на подоконниках, как у внимательной хозяйки.

— Я очень люблю цветы. Эта любовь от мамы передалась. Сначала сестра ухаживала и пересаживала цветы в вазоны, а теперь я, — рассказывает Кузик.

Пенсионер рассказывает, что его судьба сложилась непросто — отца-фронтовика, умершего от полученных ранений, он не помнит, а мать умерла, когда Василий был школьником. В молодости Кузик бедствовал и думал о том, как прокормить себя, поэтому так и не завел собственной семьи.

Ранее мы рассказывали о китайском пенсионере, вырастившем джунгли на крыше своего дома.

Источник Інформаційний простір Тернопілля

Новое на сайте