No menu items!
Четверг, 29 июля, 2021
ГлавнаяНовости100-летняя долгожительница советует... пить водку

100-летняя долгожительница советует… пить водку

Нина Толокова, жительница села Любополь Коминтерновского района Одесской области недавно отметила свой 100-летний юбилей. В свои годы женщина полна сил и оптимизма. О долгожительнице из Одесской области рассказал на своей странице в Facebook председатель Коминтерновской райгосадминистрации Дмитрий Наталуха. «Нина Андреевна читает без очков, понемногу справляется в хате и с удовольствием пьет водку, поучая «Пейте люди, […]

Нина Толокова, жительница села Любополь Коминтерновского района Одесской области недавно отметила свой 100-летний юбилей. В свои годы женщина полна сил и оптимизма. О долгожительнице из Одесской области рассказал на своей странице в Facebook председатель Коминтерновской райгосадминистрации Дмитрий Наталуха.

«Нина Андреевна читает без очков, понемногу справляется в хате и с удовольствием пьет водку, поучая «Пейте люди, пейте тут, на том свете не дадут!». Еще Нина Адреевна не любит салаты, потому что до сих пор помнит, как во время Голодомора «рвала траву зелененькую и молоденькую и ела». В этой хрупокй старушки столько жизни, что глаза ее смеются, а взгляд излучает мудрость и силу», — написал Дмитрий Наталуха. 

Напомним, ранее мы рассказывали о других долгожителях, которые, несмотря на свой почтенный возраст, употребляют алкогольные напитки. Так, испанец Антонио Докампо Гарсиа прожил 108 лет, при этом он полностью заменил воду вином. А британка Ина Каррузерс, которой в этом году исполнилось 105 лет, секретом своего долголетия считает джин и апельсиновый сок.

Новое на сайте