No menu items!
Суббота, 22 июня, 2024
ГлавнаяНовостиЧем занимаются мировые лидеры на пенсии? (ВИДЕО)

Чем занимаются мировые лидеры на пенсии? (ВИДЕО)

Недавно стало известно, что президент Боливии Эво Моралес после того, как покинет кресло главы государства, намерен строить карьеру… спортивного тренера. В связи с этим, журналисты ВВС решили выяснить, чем занимаются другие президенты и лидеры после выхода на пенсию — кроме традиционного чтения лекций и писания мемуаров. Как оказалось, первый президент США Джордж Вашингтон посвятил себя […]

Недавно стало известно, что президент Боливии Эво Моралес после того, как покинет кресло главы государства, намерен строить карьеру… спортивного тренера.

В связи с этим, журналисты ВВС решили выяснить, чем занимаются другие президенты и лидеры после выхода на пенсию — кроме традиционного чтения лекций и писания мемуаров.

Как оказалось, первый президент США Джордж Вашингтон посвятил себя управлением своими плантациями и делал виски. А 43-й глава Соединенных Штатов Джордж Буш занялся рисованием.

Президент Уругвая Хосе Мухика, живший достаточно бедно до того, как стал президентом, не особо изменил образ жизни, заняв главный пост в государстве, а покинув его — вернулся к выращиванию цветов на ферме жены.

А бывший премьер-министр Таиланда Таксин Шинаватра купил себе футбольный клуб, да не простой, а «Манчестер Юнайтед».

Источник ВВС

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине