No menu items!
Суббота, 22 июня, 2024
ГлавнаяНовостиБровям китайца позавидовал бы и Брежнев (ФОТО)

Бровям китайца позавидовал бы и Брежнев (ФОТО)

Чжэн Шусэнь (Zheng Shusen), 81-летний китаец, занесен в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель самой длинной в мире брови. Длина одного из волос достигает почти 20 см. Как сообщает официальный сайт Книги рекордов Гиннесса, в прошлом месяце в одной из больниц Внутренней Монголии (автономный район на севере Китая) прошло официальное измерение длины волос на брови мужчины. […]

Чжэн Шусэнь (Zheng Shusen), 81-летний китаец, занесен в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель самой длинной в мире брови. Длина одного из волос достигает почти 20 см.

Как сообщает официальный сайт Книги рекордов Гиннесса, в прошлом месяце в одной из больниц Внутренней Монголии (автономный район на севере Китая) прошло официальное измерение длины волос на брови мужчины. Оказалось, что самый длинный волос Чжэн достигает 19,1 см.

Впервые мужчина понял, что один из волосков его брови гораздо больше, чем другие, в 2015 году. Тогда его дина составляла 18,5 см.

Чжэн Шусэнь говорит, что во время приема пищи он вынужден убирать волос за ухо, чтобы он не мешал.

Так что густота и длина бровей Геснека Брежнева далека от бровей китайца. Пусть они у пожилого мужчины из Китая и не такие густые, но их длина впечатляет.

Напомним, ранее мы рассказывали о 59-летней китаянке, длина волос которой составляет более 2,5 метров.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине