Понедельник, 12 апреля, 2021
Главная Досуг Китайский дедушка прошел 300 видеоигр

Китайский дедушка прошел 300 видеоигр

Ян Бинлинь - китайский дедушка, который любит играть в видеоигры. Это его хобби – он самостоятельно прошел более 300 видеоигр.

Несмотря на рост игровой индустрии, некоторые люди по-прежнему считают, что игры предназначены для детей и молодежи. Однако мы вновь и вновь убеждаемся — игре все возрасты покорны.

Посмотрите на Ян Бинглиня, 86-летнего китайского дедушку, который очень любит видеоигры — это его хобби. Внуки познакомили его с  PlayStation, и с тех пор он не прекращает играть.

Согласно видео, опубликованному South China Morning Post, Ян Банглин сыграл и провел более 300 игр. Геймер следит за всеми последними выпусками. Некоторые из них, в которые он играл, включают знакомые названия — Red Dead Redemption 2, Ghost of Tsushima и даже Cyberpunk 2077.

киберпанк 2007

Судя по видео, Ян Бинлинь работал инженером, который всегда интересовался высокими технологиями. Сначала он начал играть в головоломки со своим внуком, а затем перешел к видеоиграм на выживание. Его любимый жанр — игры на тему ужасов.

Дедушка включил игры в свой распорядок дня после утренних тренировок в пинг-понг, а затем несколько часов играет в игры днем. Ян сказал, что игры дают ему вдохновение для повседневной жизни. Он делает заметки после прохождения игровых миссий и даже написал длинные обзоры на такие игры, как God of War 3.

Игровое хобби Яна поддерживает его семья, которая считает это полезным для него. Внучка начала публиковать его игровые видео в Интернете в 2018 году, что привлекло более 200 000 подписчиков в социальных сетях страны. Ян дает советы юным игрокам, но при этом не забывает им напоминать правильно распоряжаться своим временем.

Ян Бинглинь планирует продолжать играть в игры столько, сколько сможет, поскольку это то, что ему очень нравится.

АМАРИ ДЖАЙЛЗ

Источник GameRant

Новое на сайте