Понедельник, 12 апреля, 2021
Главная Дача В Николаеве начали производить эфирные масла из натуральных растений и гидролаты

В Николаеве начали производить эфирные масла из натуральных растений и гидролаты

Гидролаты и эфирные масла из натуральных растений используют для лечения и профилактики заболеваний, а также в косметологии, кулинарии и пищевой промышленности.

Николаевское предприятие «Натуральные эссенции» наладило выпуск гидролатов и эфирных масел из натуральных растений собственного производства. Их используют для лечения и профилактики заболеваний, а также в косметологии, кулинарии и пищевой промышленности.

Основали и успешно развивают предприятие Инесса Крашевец-Любченко, бывший врач-неонатолог и ее бизнес-партнер Ирина Склярова.

— Мы находимся на юге Украины, где климат позволяет выращивать лекарственные травы, из которых выходят высокого качества гидролаты и эфирные масла. Гидролаты — это концентрированная смесь легких активных веществ. Их уникальность заключается в том, что они работают на здоровье каждой клетки организма человека и способны не только лечить болезни, а и обновлять жизненные силы в любом возрасте, — рассказала Инесса Крашевец-Любченко.

Сейчас в ассортименте компании гидролаты из 26 видов растений и более полутора десятка 100%-ных натуральных эфирных масел. Их делают не только из хорошо известных растений, как мята, базилик, бессмертник, крапива, но и с более редких: немецкой ромашки, тысячелистника, зверобоя, иссопа.

Источник: https://www.ukrinform.ua/rubric-yakisne-zhyttia/3201461-v-mikolaevi-vipuskaut-naturalni-esencii-z-roslin-vlasnogo-virobnictva.html

Новое на сайте