No menu items!
Понедельник, 18 октября, 2021
ГлавнаяНовости92-летний пенсионер сдал кровь для раненых

92-летний пенсионер сдал кровь для раненых

Николай Осташевский, которому 92 года, присоединился к акции по сдаче крови пострадавшим во время проведения АТО в восточных областях Украины. По словам главного врача Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова Сергея Рыженко, 657 человек из более полутора тысяч желающих, сдали свою кровь. Остальных врачи допустить не смогли по медицинским показаниям. Но Сергей Рыженко поблагодарил всех, […]

Николай Осташевский, которому 92 года, присоединился к акции по сдаче крови пострадавшим во время проведения АТО в восточных областях Украины.

По словам главного врача Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова Сергея Рыженко, 657 человек из более полутора тысяч желающих, сдали свою кровь. Остальных врачи допустить не смогли по медицинским показаниям.

Но Сергей Рыженко поблагодарил всех, кто пришел в больницу им. Мечникова и стал донором. Препараты крови, которые были получены в результате акции, ставшей, к слову, самой массовой в современной истории Украины, будут использоваться для переливания раненым.

Новое на сайте