No menu items!
Понедельник, 18 октября, 2021
ГлавнаяНовостиВот так молодожены: невесте - 113, жениху - 70

Вот так молодожены: невесте — 113, жениху — 70

70-летний Аймти Ахемти и 113-летняя Азатихан Савути стали самыми пожилыми молодоженами в мире. Они познакомились в декабре прошлого года в доме престарелых, который находится в Синьцзян-Уйгурском автономном регионе Китая. Аймти Ахемти говорит, что разница в 43 года между ним и возлюбленной его нисколько не смущает. Как бы то ни было, мужчину можно понять. Он и […]

70-летний Аймти Ахемти и 113-летняя Азатихан Савути стали самыми пожилыми молодоженами в мире.



Они познакомились в декабре прошлого года в доме престарелых, который находится в Синьцзян-Уйгурском автономном регионе Китая. Аймти Ахемти говорит, что разница в 43 года между ним и возлюбленной его нисколько не смущает. Как бы то ни было, мужчину можно понять. Он и его жена выглядят не старше 60 лет.



Свадьба прошла в Доме престарелых— Мне нет дела до ее возраста, мы счастливы вместе. Она очень хорошо ко мне относится и всегда делится мясом во время обеда, — заявил 70-летний Аймти Ахемти.

А вот его супруга, 113-летней Азатихан Савути, говорит, что она согласилась выйти замуж не сразу, так как считала себя слишком старой для брака. Несмотря на отказы, влюбившийся в женщину китаец, не прекращал добиваться ее сердца и в конце концов победил.



Азатихан Савути согласилась выйти замуж за Аймти Ахемти в апреле. Спустя почти два месяца в доме престарелых, где живет пара, состоялась торжественная церемония бракосочетания.

Новое на сайте