No menu items!
Пятница, 22 октября, 2021
ГлавнаяНовостиПенсионеры нескольких городов Донбасса не получат пенсии

Пенсионеры нескольких городов Донбасса не получат пенсии

Правительство Арсения Яценюка не сможет выплачивать пенсии и социальные выплаты в некоторых городах Донецкой области, но обещает решить этот вопрос. Об этом сообщила министр социальной политики Людмила Денисова. В частности, она говорила о Краматорске, Славянске и Антраците. «Мы просто не можем допустить, чтобы наши люди были в небезопасности», — сказал Денисова. Она также добавила, что […]

Правительство Арсения Яценюка не сможет выплачивать пенсии и социальные выплаты в некоторых городах Донецкой области, но обещает решить этот вопрос.

Об этом сообщила министр социальной политики Людмила Денисова. В частности, она говорила о Краматорске, Славянске и Антраците.

«Мы просто не можем допустить, чтобы наши люди были в небезопасности», — сказал Денисова.

Она также добавила, что со 3 июня правительство начало финансирование пенсий и сегодня 83 тысячи пенсионеров Донецкой и 44 тысячи пенсионеров Луганской областей смогут получить пенсии.

В то же время премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что МВД и СБУ вместе с Министерством социальной политики будут заниматься вопросом поставками пенсий и выплат гражданам, которые находятся в опасных зонах на Донбассе.

«Я еще раз подчеркиваю, что это наши граждане и они также хотят избавиться от террористов как и вся Украина», — сказал Яценюк.

Премьер-министр просил представителей правительства взять эту проблему под личный контроль.

По материалам УНН

Новое на сайте