No menu items!
Понедельник, 17 января, 2022
ГлавнаяДосугГолливудские звезды «долгожители» не теряют своей популярности десятилетиями

Голливудские звезды «долгожители» не теряют своей популярности десятилетиями

Сколько времени можно оставаться голливудской звездой? Казалось бы, рано или поздно постаревшие кумиры должны «уходить в тираж». Но некоторым звездам кино удается оставаться суперпопулярными на протяжении многих десятилетий. Не смотря на возраст. Арнольду Шварценеггеру уже 68 лет. На сегодняшний день в его арсенале 56 ролей. Начав сниматься в 23 года, Железный Арни сначала во всю […]

Сколько времени можно оставаться голливудской звездой? Казалось бы, рано или поздно постаревшие кумиры должны «уходить в тираж». Но некоторым звездам кино удается оставаться суперпопулярными на протяжении многих десятилетий. Не смотря на возраст.

Арнольду Шварценеггеру уже 68 лет. На сегодняшний день в его арсенале 56 ролей. Начав сниматься в 23 года, Железный Арни сначала во всю эксплуатировал свои мускулы. Казалось бы, ничего выдающегося. Пройдет мода на боевики, и карьера закончится. Но Арни начал сниматься в комедиях. Недавно Шварцнеггер заявил, что не собирается выходить на заслуженный отдых, он хочет снова сыграть Конана.

Мэрил Стрип, одна из востребованных актрис, к своим 66 годам имеет за плечами 76 ролей. Ей удается все — и драматические серьезные роли и комедийные образы. В ближайшее время она предстанет перед зрителями в роли постаревшей годами, но не душой рокерши.

Сильвестр Сталлоне к 69 годам сыграл 73 роли. Он, как и Арнольд Шварцнеггер, не собирается на заслуженный отдых, продолжает сниматься и снимать все новые и новые фильмы.

Джесика Лэнг к 66 годам сыграла 41 роль. Начало ее карьеры не было очень уж удачным. После роли в фильме про Кинг-Конга она смогла вернуться на экраны только через 3 года. Но на сегодняшний день на ее счету 6 номинаций на «Оскар» и две статуэтки.

В кинобагаже Майкла Кейна к 82 годам накопилось 160 ролей. За 65 лет кинокарьеры он играл гангстеров, шпионов, мошенников и простых американцев. Его критикуют за неразборчивость в выборе ролей. Но он все равно соглашается почти на все. Даже если в кадре нужно быть всего 2 секунды.

Майкл Дуглас к 70 годам снялся в 56 картинах. Сначала он добился успеха на телевидении. Затем начал играть роковых красавцев в кино.

Джуди Денч к 80 годам сыграла 113 ролей. Эта театральная актриса поздно пришла в кино. Но успела добиться многого.

Хелен Миррен к 70 годам сыграла 122 роли. Она, как и Джуди Денч, театральная актриса. Но в кино пришла на 10 лет раньше своей коллеги. Обе дамы любимы зрителями, несмотря на преклонный возраст.

Роберт Де Ниро уже отметил 72 год рождения. И сыграл 104 роли. Отличные, нужно сказать, роли. Действительно одна лучше другой.

Еще одна голливудская долгожительница – Джейн Фонда. Ей 77 лет и она уже сыграла 52 роли. На ее счету немало серьезных драматических ролей и 2 статуэтки «Оскара».

Новое на сайте